Перезвоним за 20 сек.!
x
Закрыть


Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все Ваши вопросы!



Жду звонка

ОТЗЫВЫ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ №1

пироги

Оооочень, очень вкусно!!! Заказывала постные пироги с капустой и с картошкой с грибами шикарные!!! Спасибо! Теперь хочу попробовать всякие!!! Ну а в посты ваши пироги спасение! Спасибо! Так держать! Буду вас рекомендовать всем знакомым.

Рейтинг:

Татьяна Москва 06:59:24 07-13-2017

Заказывала фирменные пироги на день рождения. Привези вовремя горячими и вкусными. Всем очень понравились. А еще получила один пирог в подарок. Теперь буду рекомендовать друзьям. А вам спасибо! И процветания!

Рейтинг:

Инга Москва 19:16:24 07-08-2017
Продолжение моего неготивного отзыва

Привезли с небольшой задержкой (Для Москвы это допустимо). Качество - великолепное. Весь коллектив был без ума от хычинов. Пиро ги тоже очень вкусные. Хоть и помотали нервы утром - но качеством Вы взяли свое. Спасибо большое. И будьте Вы ближе к людям, идите на компромиссы.

Рейтинг:

Алексей Люберцы 16:24:41 07-03-2017
Испорченный День рождения

Господа! Сделал заказ в этой компании на сумму более 5000 рублей, чтобы отметить день рождения в офисе. Предварительно позвонил для уточнения возможности доставки в г. Мытищи. Ответ был положительным, я произвел он-лайн оплату. Потом мне перезванивают и сказали, что по указанному мною адресу в г. Мытищи они не могут привезти. Я в шоке. Деньги сказали что вернут через 2-3 дня. Пришлось перейти на крик. В итоге мне надо еще доплатить курьеру 400 рублей дополнительно. День рождения испортили мгновенно. Посмотрим какого качества привезут пироги и хычины.

 

Ответ Piroginomerodin: Спасибо за Ваш отзыв! Это была ошибка оператора, который сразу не озвучил условия платной доставки в Ваш город. Мы примем меры, чтоб больше такого не повторилось! Рады, что блюда Вам понравились! 

 

 

Рейтинг:

Алексей Люберцы 10:00:13 07-03-2017

Потрясающие фруктовые пироги, сочные, сладкие с горячим чаем мое любимое лакомство.

Рейтинг:

Дмитрий москва 13:51:33 06-13-2017
Молодцы

Делали неоднократно заказ. Привозят хоть и не очень быстро, но все вкусное и гарячее. Чувствуется, что свеже приготовленное . Очень радуют постоянные акции, т.е. пироги на выбор. Очень вкусненького. Так держать.

Рейтинг:

Елена Москва 20:42:37 06-11-2017
Пироги

Заказывал пироги с Хичинами все было очень вкусно. А так же Осетинское пиво которые на вкус было не обычным. При внимательном просмотре этикетки оказалось просроченным т.к. у него маленький срок хранения. Т.к. я был инициатором заказа остался осадочек. Пожалуйста смотрите сроки годности. Но все равно ставлю 5-ку за пироги, подобные ел только на родине в Нальчике.

Рейтинг:

Михаил Москва 17:26:09 06-10-2017
Вопрос

Скажите пожалуйста, в пироге давонджын черемша маринованная будет если заказать? Ведь не сезон.

 

Ответ Piroginomerodin: Черемша в пирогах только свежая. Как только прекращаются поставки свежей черемши, мы убираем пирог "Давонджын" из меню до следующего сезона.

Рейтинг:

Елена Москва 13:07:43 06-03-2017
Осетинские пироги

Спасибо большое! Пироги ооооооооооочен ь вкусные!!! Давно таких не ела. Мы теперь Ваши постоянные клиенты :)

Рейтинг:

Анна Москва 20:34:25 05-30-2017
Всё очень вкусно!) Спасибо Вам)

Привезли хоть не очень быстро, но горячее и очень вкусное, буду теперь вашим постоянным клиентом)

Рейтинг:

Александр Москва 17:25:08 05-19-2017

И СОТЕН ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ

  • 61
  • 10
  • 31
  • 51
  • 21
  • 11
  • 34
  • 20
  • 15
  • 30
  • 44
  • 35
  • 123