Перезвоним за 20 сек.!
x
Закрыть


Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все Ваши вопросы!



Жду звонка

ОТЗЫВЫ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ №1

Отзыв

Очень вкусные пироги! Доставка была осуществлена точно в оговорённое время. Пироги были ещё горячие! Обязательно буду заказывать ещё

Рейтинг:

Юля Москва 14:44:21 03-27-2017
Действительно очень вкусные пироги!

Заказывали пироги с мясом и капустой-очень вкусные и много начинки! Прекрасная альтернатива надоевшей пицце! Доставили даже на 15 минут раньше. Спасибо! Будем заказывать ещё!

Рейтинг:

Ирина Москва 08:47:21 03-27-2017
Спасибо за вкусные пироги!!!!

Делала заказ для своих друзей в офис! Четко по времени, которое мы оговорили, курьер привез вкусные пироги!!! Это был сюрприз и он удался! Все очень рады, а я рада вдвойне!!! СПАСИБО!!! Ус пехов и процветания!!! Будем рады видеть ваши точки и на северо-западе Москвы ))

Рейтинг:

Влада Москва 12:08:45 03-10-2017
Спасибо! Очень вкусно!

Добрый день! Выражаю Вам огромную благодарность за вкусные пироги, приемлемые цены и оперативную доставку! Заказывала у Вас впервые - комбо-набор "Знакомство с пекарней", отличное решение для тех, кто еще с Вами не знаком!))) Все очень понравилось, очень вкусно! Буду заказывать у Вас еще и рекомендовать друзьям! ;)

Рейтинг:

Екатерина Москва 19:03:06 03-09-2017

Очень вкусные осетинские пироги, доставка каждый раз четко к определенному времени! Спасибо Вам большое!

Рейтинг:

09:57:47 03-09-2017
Очень вкусно

Заказывали курицу из тандыра выше всяких похвал будем заказывать еще

Рейтинг:

владимир Москва 02:11:17 03-09-2017
Отлично!

Искала именно круглосуточную пекарню! Отличные пироги, вкусные, необычные, особенно с тыквой! Доставка вовремя, в общем, все супер, рекомендую и сама вернусь к вам еще!

Рейтинг:

Юлия Москва 06:25:20 03-07-2017
Сегодня в День рождения мне привезли пироги. Все во время. Пирог

Сегодня в День рождения мне привезли пироги. Все во время. Пироги тёплые и очень вкусные. Да ещё в День рождения скидка 10%.. С сыром, фирмен. С жульеном и с вишней . Спасибо.

Рейтинг:

Галина Москва 18:23:33 03-06-2017
Спасибо!))

Заказывали нашим мужчинам в офис 4 пирога. Приятная девушка предупредила о не скорой доставке из-за большого количества заказов. Дождались! Очень вкусные!! Поедали их 2 дня всем коллективом :) Спасибо!! Надо будет попозже ханычи заказать.. уж очень их нахваливают)) Процветания ВАМ!!

Рейтинг:

Лариса 15:25:47 03-01-2017
к празднику

Здравствуйте, Осетинские пироги № 1. Выражаю Вам нашу признательност ь от всего коллектива. Поздравляли наших мальчиков с 23м февраля. Заказывала заранее. Начиталась отзывов; есть разные. Переживала. Привезли на полчаса раньше. Все горячее: шашлыки, курица, овощи, хычины. Все очень аккуратно упаковано. И главное: очень вкусно! Спасибо!

Рейтинг:

Ирина Москва 17:55:31 02-22-2017

И СОТЕН ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ

  • 61
  • 10
  • 31
  • 51
  • 21
  • 11
  • 34
  • 20
  • 15
  • 30
  • 44
  • 35
  • 123