Перезвоним за 20 сек.!
x
Закрыть


Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все Ваши вопросы!



Жду звонка

ОТЗЫВЫ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ №1

СПАСИБО!!!

Заказы делала на осетинские пироги и фирменный пирог "Жульен". Ну, одним словом "вкусно" не скажешь ничего. Это божественно вкусно!!! Это так вкусно, что пирогов просто было мало. Разлетелись на "ура"! Молодцы! Готовите на славу! Быстрая доставка, всегда привозите горячими. И цены у вас реальные, не завышенные.Буд у заказывать всегда. Теперь я с вами!

Рейтинг:

Дарья Москва 09:43:34 12-03-2016
Класс

Мы на работе несколько раз в неделю заказываем осетинские пироги.Останов или свой выбор только на этом заведении, только они делают доставку в срок и пироги всегда еще теплые. Очень вежливые и приветливые операторы и курьеры.

Рейтинг:

Ирина Москва 16:49:13 11-24-2016
Удачный опыт

Заказали в отдел на день рождения пироги. Привезли как договаривались точно к 13 часам. Стоит отметить, что до этого заказывали в других компаниях и часто не везло, так как пироги были либо невкусные, либо огромное количество масла и тп.. Но в данном случае всем понравились пироги, вкусные. Особенно жульен. Так что, как говорится- от добра добра не ищут. Остановимся на вас..

Рейтинг:

Роман Москва 14:23:28 11-15-2016
Спасибо!!!

Заказывал на день рождения на работу. Коллеги в восторге!!! Ну ооочень вкусно! Служба доставки работает на 5+. Особенно понравился осетинский пирог с мясом

Рейтинг:

Дмитрий Москва 13:27:58 11-08-2016
Доставщики!

К пирогам претензий никаких, они очень вкусные. Но вот доставка. Очень страно слышать от доставщика звонок с вопросом: "Я на Лубянке. Куда дальше?" Адрес доставки ведь указан. После моих объяснений, как пройти пешком, он отвечает что на машине. Я предлагаю воспользоватьс я навигатором. Через 10 минут звоню сама, он все также ничего не может найти, ругается, говорит, нафига так рано заказывать доставку, психует. Созванивались в итоге 4 раза, я ему объясняла, что, куда и почему. И ладно я, мы давно заказываем и будем, но других такой сервис от доставщиков отвратит, вы просто потеряете клиентов. Объясните им, чтобы свой маршрут прокладывали заренее и не хамили. Спасибо! Не отзыв, просто пожелание. Ибо давно я так наглых не видела доставщиков, так-то это их работа. Они не должны сводить на нет весь ваш труд и работу, не имеют право.

Ответ Piroginomerodin: Извините за неудобства! Водитель, который отвозил Вам заказ, уже уволен. Это исключительный случай, больше такого не повторится!

Рейтинг:

Яна Москва 09:12:06 11-07-2016
Блюда в тандыре

Делали заказ на шашлычки из куриного филе, овощи и картофель в тандыре. СУПЕР! Очень вкусно! Заказ доставили очень быстро. Спасибо вам большое!!!!

Рейтинг:

Ирина Москва 16:59:28 11-04-2016
Пироги - улет!!!

Дорогие наши кормильцы! По здравляем прямо в данный момент коллегу с Днем рождения и едим Ваши чудесные пироги. Я была во Владикавказе и Дигоре - там в каждом доме меня принимали как дочку, и на столе были традиционные три пирога. Я ела хычыны в Терсколе и могу сказать: та вкуснота, которую уже почти смели мои коллеги, не уступает ни по вкусу, ни по по качеству! Нежнейшее осетинское тесто, качественное мясо и свежая зелень в начинке. Смел о порекомендую Вас всем своим друзьям, в том числе и осетинам :) А как житель Выхина - и всем соседям тоже. Спасибо за Ваш труд!

Рейтинг:

Евстигнеева Виктория Москва 11:19:37 11-01-2016

У вас написано не "Осетинское пиво", а остеинское!

 

Ответ Piroginomerodin: Спасибо, исправили!)

Рейтинг:

Алан Москва 00:51:08 10-23-2016
Сервис.

Пироги у Вас невероятные! Но сегодня я готова Вас обожать за сервис!Заказ сделала за час до того,как хотела получить,учиты вая,что это min время,указанно е на сайте,я немного не подрасчитала. Обещали привезти в 15-15.30,что меня категорически не устраивало,учи тывая,что меня ждали 15 голодных ребят)С боем попыталась добиться хотя бы обещания привезти к 15.00.и вот здесь мое ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Зака з приехал в 14.00.Ребята!Я не знаю,что за чудо Вы сотворили,но пусть оно вернется к Вам с утроенной силой!!!У меня на родине говорят "Псапэ къэфхьащ" (если найдется знакомый кабардинец,спр осите,возможно ,он донесет,какую смысловую нагрузку несет эта фраза и насколько сильно я Вам благодарна).До словно не переведу,но смысл:"+ Вам в карму"!П.с.А если Вы в понедельник еще и чек мне привезете,то на быстром наборе будете стоять не только у меня,но и всех моих многопоедающих знакомых)

Рейтинг:

Диана Москва 18:25:01 10-14-2016
Отзыв о пирогах

Спасибо огромное за вкус, качество и пунктуальность ! Заказали на день рождения коллеги два пирога и пожалели что так мало! Съедены были молниеносно! Так что теперь, если пироги- то только ВАШИ!!!!! Спасибо!!!!!

Рейтинг:

Едена Москва 08:49:17 10-05-2016

И СОТЕН ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ

  • 61
  • 10
  • 31
  • 51
  • 21
  • 11
  • 34
  • 20
  • 15
  • 30
  • 44
  • 35
  • 123