Перезвоним за 20 сек.!
x
Закрыть


Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все Ваши вопросы!



Жду звонка

ОТЗЫВЫ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ №1

Ивлев Павел
Осетинские пироги — просто объедение! Заказываем их на работу и домой периодически, приготовлены всегда на высшем уровне! Привлекает то, что пекутся они перед тем, как отправиться к клиентам, а не являются полуфабрикатами. Доставляют пироги оперативно, привозят еще горячими.
Рейтинг:

Ивлев Павел 14:11:05 10-26-2015
Татаринцева Олеся
Ваши пироги очень вкусные, мой самый любимый — фирменный пирог «Веджи барбекю» с баклажанами, помидорками, перцем и грибочками. Соус внутри просто потрясающий! Другие тоже пробовала, все они по-своему вкусные, но от этого я даже во время диеты отказаться не могу. Заказ мы обычно делаем через сайт — так удобнее. Доставка оперативная, ни разу еще не было, чтобы пироги привезли остывшими, всегда они горячие, как только что из печки.
Рейтинг:

Татаринцева Олеся 14:11:19 10-24-2015
Рита
А мне очень нравятся здесь сладкие пироги. Тот, который с вишней, люблю больше всего. Заказываю его примерно раз в неделю к чаю. Съедается он моментально. А муж в восторге от пирога с сыром и шпинатом.
Рейтинг:

Рита 14:11:31 10-22-2015
Игорь Т.
Делаем заказы настоящих осетинских пирогов регулярно. Редко рабочая неделя проходит без них. В офисе у нас все любят эту вкуснятину. Тем более их привозят горячими, доставка делается очень быстро. Оплачиваем мы всегда наличкой курьеру свои заказы. Кстати, никогда ничего не путали, начинки только те, которые просим. Молодцы!
Рейтинг:

Игорь Т. 14:11:42 10-21-2015
Анна Ромахина
Люблю ваши хычины, самый лучший — с сыром и свекольными листами. Тесто для них делается нереально вкусное, прямо тает во рту. А из пирогов нравится сладкий с яблоками, у меня такой не получается делать, сколько я ни пробовала. Видимо, у ваших поваров свои секретики))).
Рейтинг:

Анна Ромахина 14:11:53 10-20-2015
Андрей
Часто делаем у вас заказы, перепробовали уже все, наверное. Не буду выделять ничего, все готовится очень вкусно и из свежих продуктов. Среди моих друзей ваши пироги тоже многие любят, поэтому, когда собираемся дома на посиделки, заказываем еду у вас в основном. Радует, что доставка производится быстро, курьеры никогда не теряются и подъезжают в течение обещанного времени.
Рейтинг:

Андрей 14:12:05 10-19-2015
Отзыв с инстаграмма 1
Спасибо большое от "группы 16:00" школы лезгинки Аскера Енеева Assa Party. Было очень вкусно!
Рейтинг:

Отзыв с инстаграмма 1 15:45:30 10-12-2015
Отзыв с инстаграмма 2
5 пирогов хватило на 5 минут))) Спасибо большое!!! Очень вкусные! Очень!)
Рейтинг:

Отзыв с инстаграмма 2 15:46:42 10-10-2015
Отзыв с инстаграмма 3
Спасибо. Все очень очень вкусно. И быстро доставили. Вам плюс один постоянный клиент.
Рейтинг:

Отзыв с инстаграмма 3 15:46:58 10-09-2015
Отзыв с инстаграмма 5
Спасибо вам огромное вы лучшие. Сегодня вы наш стол украсили вкусным пирогом, курочкой и лимонадом. А на днях мы заказывали у вас Хичины. Спасибо вам
Рейтинг:

Отзыв с инстаграмма 5 15:47:26 10-01-2015

И СОТЕН ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ

  • 61
  • 10
  • 31
  • 51
  • 21
  • 11
  • 34
  • 20
  • 15
  • 30
  • 44
  • 35
  • 123