Перезвоним за 20 сек.!
x
Закрыть


Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все Ваши вопросы!



Жду звонка

Заказы не обрабатываются до 9:00.

Пироги на заказ

Кто еще не пробовал настоящие осетинские пироги? Кто еще не любовался аппетитной румяной корочкой, не пытался угадать, какая начинка внутри, не наслаждался каждым кусочком?

Мы предлагаем настоящие и самые вкусные осетинские пироги с доставкой на «Серпуховскую», «Павелецкую», «Новокузнецкую» и другие станции метро. Наши повара готовят по оригинальным рецептам из ингредиентов, которые поставляются напрямую из Северной Осетии. Мы не признаем альтернатив и компромиссов. Настоящий осетинский пирог может быть только один, свежий, обжигающе горячий! В него влюбляются с первого кусочка!

Мы готовы накормить ваших гостей, сотрудников и деловых партнеров. Просто скажите нам, сколько вешать в граммах? Сколько изделий вам нужно, какие напитки и закуски планируются, какие начинки вы уже пробовали, а какие еще хотели бы: по вашей просьбе мы составим примерное меню. Осетинские пироги можно заказать на пикник и барбекю, удобно брать с собой на отдых или в поход, это идеальная закуска или горячее блюдо.

Можно купить пирог на деловую встречу или переговоры: его солнечный вид моментально поднимает настроение и повышает вероятность удачной сделки. Самые сложные семейные вопросы тоже лучше решать за аппетитным кусочком: вы увидите, разговор пройдет проще и приятнее.

По вашему заказу мы испечем наши лучшие пироги: с рубленым мясом, с сыром и свекольной ботвой, с картофелем и сыром, с тыквой, с фасолью, с черемшой или с капустой. Любой из них будет готов и доставлен по Москве точно к оговоренному времени. Мы не пользуемся полуфабрикатами и заготовками, повара начинают готовить только после того, как примут заказ. Горячим, прямо из печи, изделие упаковывается в коробку и передается курьеру.

Почему осетинский пирог лучше, чем пицца?

  • Начинка внутри, а не снаружи — сохраняются все соки и умопомрачительные ароматы мяса, овощей и зелени.
  • Для удивительного, гармоничного вкуса не нужны соусы и ароматизаторы: все продукты прекрасны сами по себе.
  • Начинки действительно МНОГО!

Почему вы еще не позвонили нам?

Обращайтесь в пекарню «Осетинские пироги №1»: мы знаем толк в хорошей еде! Заказы принимаются онлайн.