Заказать звонок
X
Закрыть






Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией Пироги №1

8 (495) 668-63-29
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы открылись в центре. Доставка будет быстрее!

Два месяца подготовки, и мы запустили пекарню в самом центре Москвы, на Чистых прудах. Для жителей района осетинские пироги теперь в шаговой доступности. Время доставки сократилось с 1:30 до 53 минут. Сервис становится лучше, стараемся быть ближе к целевому клиенту. Филиал находится на Мясницкой улице 39 к.1 две минуты от станции. Чистые пруды, удобная локация для быстрой доставки.
Условия доставки пирогов:

Минимальный заказ 700 р.

Средняя скорость: 45 минут

Скидка на самовывоз 10%



График работы филиала в центре:

Колл-центр: круглосуточно

Часы работы цеха: круглосуточно



Акции и скидки

Смотрите ниже

Способы оплаты:


Акции, которые работают на доставку осетинских пирогов на чистых прудах

Пироги
Пирог с картофелем и сыром
X Состав: сыр осетинский, картофель отварной, соль, тесто дрожжевое

Нежный традиционный осетинский сыр с добавлением отборного картофеля в тонком тесте.

395 ₽
Пирог с картофелем и грибами
X Состав: картофель отварной, шампиньоны обжаренные, специи, тесто дрожжевое

Отборный картофель с добавлением обжаренных золотистых шампиньонов в нежном тесте.

440 ₽
Осетинский пирог с мясом
X Состав: фарш говяжий 100%, лучок репчатый, специи, тесто дрожжевое

Мясо парной говядины, сладкий репчатый лук, чеснок, ароматные специи и отборное масло.

510 ₽
Фирменный пирог "Жульен"
X Состав: куриная грудка, шампиньоны, лук обжаренный, сырно-сливочный соус, специи, тесто дрожжевое

Куриная грудка, отборные шампиньоны, специи и нежный сырно-сливочный соус по рецепту шеф-повара.

510 ₽
Пирог с курицей и сыром
X Состав: куриная грудка, сыр осетинский, укроп, соль, тесто дрожжевое

Вкуснейший пирог с нежной курицей и сыром. Ароматный и сочный!

840 ₽
Пирог с сыром и шпинатом
X Состав: сыр осетинский, листья шпината, соль, тесто дрожжевое

Сочный шпинат в сочетании с молодым осетинским сыром на подушке из бархатного теста.

770 ₽
Фирменный пирог с рыбой "SoulFish"
X Состав: горбуша, брокколи, сливочный соус, специи, тесто дрожжевое

Нежное сочетание свежей горбуши, фирменного сливочного соуса и специй в тонком воздушном тесте.

990 ₽
Фирменный пирог "Курица Барбекю"
X Состав: куриная грудка, баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, сырно-сливочный соус, специи, тесто дрожжевое

Нежная курочка с золотистой корочкой и овощи, приготовленные в тандыре на открытом огне в фирменном соусе

960 ₽
Фирменный пирог "БИФ Барбекю"
X Состав: говядина, баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, сырно-сливочный соус, специи, тесто дрожжевое

Отборная говядина, помидоры, баклажаны, душистый перец, грибы из тандыра и заправленные фирменным соусом.

990 ₽
Осетинский пирог с капустой
X Состав: капуста, лук обжаренный, специи, тесто дрожжевое

Ароматный осетинский пирог с капустой, обжаренным золотистым луком и душистыми специями в тонком тесте.

670 ₽
Осетинский пирог с фасолью
X Состав: фасоль отварная перекрученная, лук обжаренный, специи, тесто дрожжевое

Традиционный осетинский пирог с начинкой из отборной красной фасоли и душистым перцем.

630 ₽
Осетинский пирог с тыквой
X Состав: тыква, лук обжаренный, специи, тесто дрожжевое

Постный осетинский пирог с начинкой из медовой тыквы с душистым перцем и приправами.

630 ₽
Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями
X Состав: сыр осетинский, листья свекольные, соль, тесто дрожжевое

Большое количество осетинского сыра с отборными свекольными листьями в нежнейшем тесте.

760 ₽
Осетинский пирог с сыром
X Состав: сыр осетинский, соль, тесто дрожжевое

Свежий осетинский сыр приготовленный по старинному рецепту в сочетании с традиционным тестом.

740 ₽
Пирог с ветчиной из индейки и сыром
X Состав: капуста, лук обжаренный, специи, тесто дрожжевое

Вкуснейшая ветчина, нежнейший сыр моцарелла, свежие помидоры и душистый укроп.

890 ₽
Фирменный пирог "Чизбургер"
X Состав: говядина, лук, томатный соус, сыр Российский, соль, перец, тесто дрожжевое

Новинка! Знакомое сочетание вкусов в новом формате. Сочное мясо в томатном соусе с сыром по рецепту нашего шеф-повара.

1000 ₽
Сладкое
Сладкий яблочный пирог "Apple"
X Состав: яблоко свежее, сахар, тесто дрожжевое

Свежие сочные яблоки в сочетании с ароматной корицей в тонком тесте с золотистой корочкой.

490 ₽
Сладкий вишневый пирог "Сherry"
X Состав: вишня, сахар, тесто дрожжевое

Невероятное сочетание сочной спелой вишни и тонкого бархатного теста с золотистой корочкой.

530 ₽
Сладкий пирог "Лесная Ягода"
X Состав: брусника, смородина красная, смородина черная, клюква, сахар, тесто дрожжевое

Яркий микс лесных отборных ягод и тонкого воздушного теста.

880 ₽
Торт "Миндальный с малиной"
X

Воздушные коржи из безе с нежным сливочно-заварным кремом и натуральной малиновой прослойкой.

2400 ₽
Торт "Медовик"
X

Ароматный медовый бисквит, пропитанный нежнейшим сметанным кремом на натуральном сгущенном молоке с пикантными грецкими орехами.

2000 ₽
Праздничный кулич
X Состав: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, вода, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, соль, сахар

Нежный пасхальный кулич для праздничного стола. СКИДКИ ОТ 10 шт.

170 ₽
Закуски
Курица на углях 1,5 кг
X Состав: курица, специи

Золотистая курочка, маринованная в соусе по рецепту шеф-повара, приготовленная в тандыре. Курица доставляется в разделанном виде (8 частей)

650 ₽
Курица на углях в чили соусе 1,5 кг
X Состав: курица, специи

Золотистая курочка, маринованная в остром соусе по рецепту шеф-повара, приготовленная в тандыре.

650 ₽
Картофель в тандыре
X Состав: свежий картофель, специи

Бархатный картофель с ароматными приправами, запеченый на углях с нежной хрустящей корочкой.

270 ₽
Овощи в тандыре
X Состав: помидоры, перец болгарский, баклажаны, шампиньоны, соевый соус, специи

Баклажаны, помидоры, перец, грибы, приготовленные на открытом огне со специями и фирменным соусом.

350 ₽
Шампиньоны в тандыре
X Состав: шампиньоны свежие, соевый соус, специи

Свежайшие овощи, приготовленные в тандыре на углях по специальному рецепту шеф-повара.

310 ₽
Напитки
Натуральный домашний Морс
X Состав: клюква, брусника, красная смородина, черная смородина, сахар, вода
Чай травяной в подарочном тубусе
X Состав: мята, брусника, чабрец, душица, черника, шиповник.

Экологически чистые травы, собранные вручную на склонах Эльбруса.

335 ₽
Кока Кола
X

110 ₽
Сок J7 - Апельсин
X Сок апельсиновый
Сок J7 - Мультифрукт
X Сок Мультифрукт
Сок J7 - Томат
X Сок томатный

165 ₽
Сок J7 - Яблоко
X Сок яблочный

Как готовится наша продукция.

Первый этап, закупка овощей, фруктов и мяса, поставщики привозят их рано утром. Дежурные повара принимают товар, по специально составленному регламенту, чтобы избежать попадания на кухню не качественных ингредиентов. Коренной цех их обрабатывает и зачищает.

Приходит тестомес, смешивает муку, живые дрожжи, яйца, сахар для воздушного теста. К этому времени уже подходит управляющий производством и контролирует приготовления начинок. Ничего не ускользает от его пристального взора. Каждая деталь сказывается на конечном качестве. Фаршевик замешивает ингредиенты, добавляет специи. Технолог тестирует каждую, при необходимости корректирует.

Печи разогреты на максимум, приступают лепщики у них самая ответственная часть, слепить максимально ровные заготовки. Раскатка одного осетинского пирога занимает примерно 4 минуты. Его перекидывают на чугунную сковородку, помещают в раскаленную до 300 гр. духовку. Буквально через 12 минут, можно доставать, упаковывать в коробку, смазать ароматным топленным маслом, и готовить отправку. Остаётся только доставка к голодному клиенту. Перевозим в термо сумках, можете не переживать за то, что пироги приедут холодными. Даже когда -15 градусов сумка позволяет сохранить все горячим в течении как минимум 2-х часов.

Как создаются уникальные рецепты

В определенный момент развития мы решили сконцентрироваться на обновлении ассортимента, но тогда еще не понимали каким количеством задач для нас обернется эта затея.

1. Генерация идей, составление плана

Составляем на несколько месяцев вперед, чтобы попробовать всё, внести изменения если что-то не понравится. Сами идеи появляются спонтанно, сидишь в ресторане ешь и думаешь, кажется из этого получится чертовски оригинальный пирог, отправляешь на тестирование. Так появились почти все уникальные начинки.

2. Проработка технологии

После создания списка, нужно начать прорабатывать блюда, для понимания, что пойдет в работу в этом месяце, а что останется в забвении. Покупаем продукты, рассчитываем граммовки, составляем техкарту и начинается магия. Мы готовим к примеру бефстроганов, охлаждаем его и оборачиваем в тесто, получаются легендарные, любимые вами вкусы.

3. Фотосессия и подготовка контента на сайт

Делаем тест, проводим фотосессию. Необходимы маркетинговые материалы, для сайта, соц. сетей, баннеров, рассылок. Порой, уходит почти целый день, все должно выглядеть красиво, чтобы текли слюнки при взгляде на фото. Остается только оповестить мир, родился новый шедевр, пора его распробовать. Это делается, чтобы обитатели чистых прудов не заскучали и постоянно наслаждались вкусными изысками от нашей компании.