Осетинские пироги №1 | 👍 Отзывы о качестве продукции от клиентов.
Заказать звонок
Закрыть



  1. 1

  2. 2

  3. 3

  4. 4

  5. 5

  6. 6

  7. 7

  8. 8

  9. 9

  10. X

  11. 0


Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией Пироги №1

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ГОРЯЧИХ ПИРОГОВ

1
МОСКВА
24
ЧАСА
8 (499) 112 36 34
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Заказать звонок
КОРЗИНА
0

Оставьте отзывы о доставке и вкусе пирогов.

Средняя оценка магазина
4,5
Всего оценок: 172
5 136x
4 16x
3 7x
2 2x
1 11x
Артем
15.01.2019
Общая оценка магазина
Супер пироги,заказал 3 с мясом,рыбой и капустой,очень вкусные но вопрос к фирменному пирогу с лососем,суховат и сомнение что из свежего лосося,я не эксперт но трое человек в голос сказали что это консервированный лосось!
Ответ магазина

Добрый день, Артем. Спасибо за ваш отзыв. Что касается пирога с рыбой, будьте уверены это не консервированный лосось, мы не используем консервы в приготовлении начинок. Пирог запекается в духовке при высокой температуре и довольно длительное время, так что начинка может подсыхать, но в любом случае спасибо за комментарий попробуем улучшить эту начинку.

Фёдоров Юрий Александрович
15.01.2019
Общая оценка магазина
Удобная форма оплаты. Быстрая доставка. Вкусные пироги. Понравились всем. Раньше заказывали в другой организации. Теперь будем заказывать только здесь. Ах да, был подарок пирог к Дню Рождения. Приятно. И менеджер, умничка, посоветовала дозаказать морс. Получилась доставка бесплатно и в итоге сумма заказа меньше.
  • Удобная форма оплаты. Быстрая доставка. Вкусные пироги. Подарок пирог к Дню Рождения. Менеджер умничка.
Александра
12.01.2019
Общая оценка магазина
Заказала три пирога. Жюльен, мясной и цезарь. Для меня самый вкусный пирог с мясом. Детям понравился Жюльен. Цезарь был суховат...много теста и мало начинки...
  • В целом вкусно.
  • Мясной пирог был жирноват... Лучше брать фарш где меньше жира.
  • Цезарь пирог... даже не знаю, что сказать... Просто не удачное сочетание всего...
Татьяна
11.01.2019
Общая оценка магазина
Заказывала пироги, чтобы отметить день рождения в офисе, заказала 7 штук и один пирог шел в подарок на день рождения. Заказ делала в двенадцатом часу через сайт. Что могу сказать, выбор большой, заказывать удобно. Оператор перезвонил быстро, подтвердил заказ, прекрасно проконсультировал, как в итоге оказалось корректно назвал время доставки, хоть оно и оказалось более двух часов, ну думаю и ладно не страшно, так как заказ большой. Консультант умничка, приятный молодой человек. Привезли четко как ориентировали. Курьер тоже отличился, без проблем добрался не перезванивая по 10 тысяч раз уточняя как добраться. Пироги опробовали более 30 людей, всем очень понравилось, не раз спрашивали где заказала)))
Все отлично, осталось только немного придать ускорения по времени приготовления и доставки и будет великолепно!
  • - вкус
  • - выбор
  • - сервис
Валерия
29.12.2018
Общая оценка магазина
Делала большой заказ на 28.12.18..Заказ делала заранее, на 11.00. В день доставки выяснилось, что заказ требуется перенести, позвонила операторам и мне с легкостью пошли на встречу, перенесли на необходимое время! Более того, ровно минута в минуту доставили (мы с кодлегой были в эстетическом шоке))
Пироги всем понравились, так как ели и брали дополнительный кусок даже те, кто обычно отказывается от выпечки)
Кампанией довольны, будем и дальше работать с ней.
  • Доставка ко времени
  • Качество и вкус продукции
  • Пока не нашли
Гена
26.12.2018
Общая оценка магазина
Заказывал в первый раз, пироги на высоте, вкуснее в Москве я еще не пробовал, 4 ставлю чтобы не расслаблялись и стремились стать еще лучше. Спасибо от всего коллектива.
  • Все хорошо
Анна
25.12.2018
Общая оценка магазина
Заказывала пироги на день рождения в офис, осталась очень довольна! Все пироги были вкусные, доставка была быстрая. Приятным бонусом был дополнительный пирог в честь дня рождения. Большой Вам спасибо!
Анастасия
22.12.2018
Общая оценка магазина
Заказ был принят и выполнен очень быстро! Пироги привезли даже на полчаса раньше, чем было указано. Меня не было на месте и курьер дождался меня. Пироги вкусные, все остались довольны.
И еще они не жирные. Я не знаю как объяснить, просто иногда купишь, и руки все в масле, а тут без лишнего масла все приготовлено. Молодцы! Буду заказывать еще.
  • - доставка
  • - качество
  • - вкус
  • Нет.
Ответ магазина

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать лестные комментарии о нашей работе, эта информация позволяет нам становится лучше.

Кристина
22.12.2018
Общая оценка магазина
Здравствуйте.Заказывала пироги в первый раз и была разочарована.Заказ был сделан в 13-00, сказали что раньше 16-00 доставить не смогут, я согласилась.В итоге курьер опоздал на полтора часа, пироги были холодные.Если бы не оплатила по карте, отказалась бы от заказа.
Ответ магазина

Добрый день Кристина, спасибо вам за ваш отзыв<br />
Меня зовут Георгий, я руководитель отдела контроля качества компании.<br />
В первую очередь приносим свои извинения за то что подвели вас. К сожалению в работе случаются ошибки, но мы стараемся их исправлять.<br />
Для этого подскажите дату заказа, какой у вас был номер заказа или хотя бы станцию метро, чтобы мы нашли его и разобрались в ситуации.

Анатолий
22.12.2018
Общая оценка магазина
Доставка точно в срок. Пироги очень вкусные, разлетелись в один миг. Очень понравился пирог «Цезарь». Ещё в честь Дня рождения привезли бесплатный пирог с вишней! Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым!
  • Вкусно;
  • Быстро;
  • Есть подарки