Заказать звонок
Закрыть



  1. 1

  2. 2

  3. 3

  4. 4

  5. 5

  6. 6

  7. 7

  8. 8

  9. 9

  10. X

  11. 0


Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией Пироги №1

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ГОРЯЧИХ ПИРОГОВ

МОСКВА
24
ЧАСА
8 (499) 112 36 34
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Заказать звонок

Доставка курицы на гриле по городу Москва


Крылышки в тандыре

Крылышки в тандыре

Маринованные в соусе от шеф-повара куриные крылышки, обжаренные в тандыре с ароматом дымка.
350 ₽
Курица в тандыре 1,5кг

Курица в тандыре 1,5кг

Золотистая курочка, маринованная в соусе по рецепту шеф-повара, приготовленная в тандыре.
650 ₽
Курица в тандыре 2кг

Курица в тандыре 2кг

Золотистая курочка, маринованная в соусе по рецепту шеф-повара, приготовленная в тандыре.
800 ₽
Шашлык из куриной грудки

Шашлык из куриной грудки

Сочный шашлык из куриной грудки приготовленный в тандыре на открытом огне.
285 ₽

Почему Москвичи выбирают нашу доставку курицы гриль?

Служба доставки еды Пироги №1 запускает новый продукт для Москвы – курицу, приготовленную на дровяном гриле.

Для москвичей теперь есть возможность попробовать кардинально новое блюдо.

Наша компания использует самые лучшие ингредиенты. Повара готовят из охлаждённой курицы высочайшего качества, шеф-повар компании долго тестировал разные рецепты, прежде чем представить их рынку.

Мясо птицы готовится над открытым огнём при низких температурах, что позволяет ей оставаться очень сочной нежной внутри.

Несколько причин заказать курицу гриль от Пироги №1

Только свежие продукты

Наши закупщики всегда берут только охлажденное мясо высочайшего качества. Продукция имеет все сертификаты, вы можете их посмотреть тут.

Безопасность

Компания «Пироги №1» очень внимательно следит за чистотой всех производственных помещений. Соблюдаем все стандарты хранения ингредиентов, подробнее о производстве написано в разделе производство.

Почему так вкусно?

Мы родились на Кавказе, не по наслышке знаем, что такое вкусная еда, особенно мясо. Блюдо должно вызывать эмоции. Наши шефы трудятся над этим каждый день, пробуя разнообразные специи, маринады.

Ассортимент

У нас есть несколько маринадов. Помимо мяса закажите замечательные осетинские пироги, доставку, а также обязательно оцените большой выбор соусов.

Быстрая доставка

У нас своя служба доставки, которая постоянно работаем над сокращением времени доставки. Для отдела доставки важно каждый день улучшать показатели скорости. Служба логистики будет добиваться доставки курицы гриль к любому адресу Москвы уже через 30 минут после вашего заказа.

КУРИЦА ГРИЛЬ С ДОСТАВКОЙ В МОСКВЕ

Я помню времена, когда гриль продавалась около любой станции метро Москвы, меня всегда удивляло почему данный продукт столь популярен для Московского рынка. Потом я понял, это отличный способ быстро накормить семью или гостей нежным ароматным мясом птицы.

Когда основатели компании решили заниматься общепитом, то начали уделять внимание производствам, где готовится еда. Оказалось, большинство цехов очень далеки от идеалов чистоты, а также пищевой безопасности. Так, они видели несколько производств, которые мариновали курицу для точек гриля вблизи метро. То, что они там увидели, навсегда отбило желание покупать блюда рядом со станциями метро Москвы. Прошло немного времени, пришел мэр Собянин, тогда палатки гриль практически исчезли. Всеми любимый продукт пропал (слава богу).

Наша компания уже три года готовит и доставляет Осетинские пироги москвичам, недавно решили расширять ассортимент, выбрали курицу гриль. Рынок хочет данный товар, поэтому решили подарить ему новую жизнь.

Концепция правильной курицы гриль.

  1. Выбор поставщика
    Чтобы приготовить блюдо бесподобного вкуса, надо взять хорошие продукты, затем бесподобно их приготовить). Решили заказать курицу у всех поставщиков Москвы, стали пробовать. Столько куриного мяса, как за эти две недели, команда не съела, наверное, за всю свою жизнь. Итак, результатом этих «мучений» стал выбор двух поставщиков, теперь заказываем доставку мяса у них. Итак, куриное мясо выбрали, какой следующий шаг?
  2. Как приготовить вкусно?
    Курицу гриль в Москве готовят при помощи электрогрилей. Данный вариант отсеяли сразу, там есть ряд проблем. За счет большого времени приготовления, белое мясо курицы высыхает, пока остальные куски приготовятся. Приняли решение рассматривать другие варианты. Недавно один знакомый шеф приехал со стажировки из Франции, рассказал о различных технологиях молекулярной кухни. Они используют новые методы приготовления блюд, непрерывно пытаются получить уникальные вкусы, текстуры продуктов. Тогда узнали о технологии «сувид» - технология приготовления мяса, овощей при низких температурах. Плюсов технологии очень много, один из них – белок при приготовлении не сворачивается, оно остается очень сочным. Испытали восторг, когда стали пробовать, такого сочного мяса никто из нас не ел никогда. Рецепт курицы почти завершен, но оставался еще один элемент.
  3. Маринад
    Тут все немного проще, повара уже делали наработки различных рецептов. Если честно, самое важное для маринада - не испортить вкус куриного мяса, придать ему пикантности. Тогда появились два маринада собственной рецептуры.