8 (495) 668-63-29

Новости

Выпечка – прямой враг стройности. Так привыкли считать все. И многим приходится отказывать себе в таком удовольствии, чтобы полакомиться нежным осетинским пирогом. Но не стоит сильно себя ограничивать. На самом деле осетинские пироги невозможно на 100 % назвать вредными для фигуры. Если употреблять выпечку с некалорийной начинкой и баловать себя пару раз в неделю, со стройностью прощаться не придется. Главное – найти тот самый «диетический» рецепт и следить за количеством съеденного. При таком раскладе не будет смысла беспокоиться о фигуре.
Тонкое тесто с золотистой корочкой, море сочной сытной начинки – да кто не любит нежнейшие осетинские пироги! Это блюдо стало бестселлером в последние годы. Даже наряду с новомодными роллами, пиццей, бургерами осетинский пирог не может оставаться в стороне. Его любят как взрослые, так и дети. Выпечку готовят со всевозможными начинками – от простого картофеля до рыбы и ветчины из индейки. Осетинский пирог с легкостью удовлетворит даже самого привередливого гурмана.
В этой статье мы подробно описываем с какими трудностями мы столкнулись во время поиска и запуска производства. Пошагово описываем все свои шаги, основные ошибки и инсайды которые были получены в это время.
История о том как мы решились запускать бизнес по производству и доставке осетинских пирогов в Москве. Делимся историей создания компании, рассказываем все ошибки допущенные на старте.
Недавно наши пироги попали на передачу "Вечерний Ургант". Редакторы передачи выбрали Пироги №1 для прямого эфира.
Пироги №1 на фестивале GEEK PEEKNIC Недавно наша команда принимала участие на невероятном мероприятии. Участники и гости мероприятия по достоинству оценили наши пироги. Мы получили много хвалебных отзывов.
На нашем сайте в разделе "Подвешенные пироги" любой желающий может приобрести пирог, который будет отправлен на благотворительность. Первую партию "подвешенных" пирогов совместно с Центром помощи многодетным семьям "МногоМама". Подопечными фонда являются многодетные семьи (в том числе малоимущие, с приемными детьми и детьми-инвалидами). 28 ноября наши курьеры развезли этим семьям вкусные и горячие пироги от нашей пекарни. Фото-отчет будет пополняться
Дорогие клиенты, обращаем ваше внимание на обновленную систему скидок. Теперь заказывать любимые блюда ещё выгоднее!