Мы открылись в центре. Доставка будет быстрее!

Условия доставки пирогов:

Минимальный заказ 700 р.

Средняя скорость: 45 минут

Скидка на самовывоз 10%


График работы филиала:

Колл-центр: круглосуточно

Часы работы цеха: круглосуточно


Акции и скидки

Смотрите ниже

Способы оплаты:

Картой на сайте

Наличным

Через терминал

Акции, которые работают на доставку осетинских пирогов на чистых прудах

Пироги

Пирог с курицей, шпинатом и сыром
500 г
1000 г
Сладкий яблочный пирог "Apple"
500 г
1000 г
Сладкий пирог "Лесная Ягода"
500 г
1000 г
Сладкий вишневый пирог "Сherry"
500 г
1000 г
Осетинский пирог с тыквой
500 г
1000 г
Осетинский пирог с фасолью
500 г
1000 г
Пирог с сыром и свек. листьями
500 г
1000 г
Пирог с мясом и капустой
500 г
1000 г
Пирог с картофелем и сыром
500 г
1000 г
Фирменный пирог "БИФ Барбекю"
500 г
1000 г
Пирог с курицей и сыром
500 г
1000 г
Фирменный пирог "Курица Барбекю"
500 г
1000 г
Фирменный пирог "Чизбургер"
500 г
1000 г
Фирменный пирог с рыбой "SoulFish"
500 г
1000 г
Пирог с картофелем и грибами
500 г
1000 г
Пирог с мясом и картофелем
500 г
1000 г
Пирог с ветчиной из индейки и сыром
500 г
1000 г
Пирог с сыром и шпинатом
500 г
1000 г
Осетинский пирог с капустой
500 г
1000 г
Фирменный пирог "Жульен"
500 г
1000 г
Сладкий пирог "Клубника с творогом"
500 г
1000 г
Осетинский пирог с сыром
500 г
1000 г
Осетинский пирог с мясом
500 г
1000 г
Пирог с мясом и тыквой
500 г
1000 г
Сладкий пирог с Нутеллой и бананом
500 г
1000 г
Сладкий пирог с творогом и вишней
500 г
1000 г
Фирменный пирог с рыбой хек
500 г
1000 г
Фирменный пирог с рубленой бараниной
500 г
1000 г
Фирменный пирог "Пять сыров"
500 г
1000 г
Фирменный пирог с лососем
500 г
1000 г
Осетинский пирог с рубленой говядиной
500 г
1000 г
Фирменный пирог "Жульен"
500 г
1000 г

Пицца

Пицца "Ветчина с грибами"
27 см
600 гр.
Пицца "Курица с грибами"
27 см
600 гр.
Пицца "Мясная барбекю"
27 см
700 гр.
Пицца "Овощная"
27 см
600 гр.
Пицца "Супер мясная"
27 см
600 гр.
Пицца "Четыре сыра"
27 см
600 гр.
Пицца "Цезарь"
27 см
700 гр.
Пицца "Нежный лосось"
27 см
600 гр.
Пицца с королевскими креветкам
27 см
600 гр.

Хычины

Хычины с сыром и картофелем (5 шт.)
1130 гр. / 24 см.
Хычины ассорти (6 шт.)
1360 гр. / 24 см.
Хычины с мясом (5 шт.)
1130 гр. / 24 см.
Хычины с сыром и зеленью (5 шт.)
1130 гр. / 24 см.
Хычины "Ассорти без мяса" (6 шт.)
1360 гр. / 24 см.
Хычины с картофелем и грибами (5 шт.)
1130 гр. / 24 см.

Закуски

Курица гриль
1 - 1,2 кг.
Капуста с шафраном по-корейски
150 гр.
Картофель по-деревенски
180 гр.
Картофель фри
180 гр.
Кетчуп Heinz
30 гр.
Куриные крылышки гриль (4 шт.)
250 гр.
Куриные крылышки гриль в соусе чили (4 шт.)
250 гр.
Курица гриль в соусе чили
1 - 1,2 кг.
Морковь по-корейски
150 гр.
Куриные наггетсы (6 шт.)
110 гр.
Куриные наггетсы (9 шт.)
165 гр.
Овощи на гриле
230 гр.
Греческий салат
220 гр.
Овощной салат
220 гр.
Соус - Аджика 50 мл
50 мл.
Соус - Чесночный 50 мл
50 мл.
Соус сырный Heinz
30 гр.
Сырные подушечки со специями (6шт.)
110 гр.
Три ребра
2000 гр.
Нежная пшеничная горячая лепёшка
340 гр.
Сметана (50 мл)
50 мл.
Соус - Барбекю 50 мл
50 мл.

Десерты

Варенье из калины
200 мл.
Варенье из лимона с имбирем
200 мл.
Варенье из малины
200 мл.
Мёд горный
200 мл.
Мёд горный с грецкими орехами
200 мл.
Пирожные Макарон 5 шт.
150 гр.
Торт "Ягодный микс"
1000 гр.
Торт "Ягодный микс" - порция
135 гр.
Торт "Медовик"
1000 гр.
Торт "Медовик" - порция
125 гр.
Торт "Сникерс"
1100 гр.
Торт "Сникерс" - порция
135 гр.
Торт-мороженое "Миндальный"
1200 гр.
Чизкейк с ягодным желе
1450 гр.
Чизкейк с ягодным желе - порция
185 гр.
Чизкейк классический
1300 гр.
Чизкейк классический - порция
160 гр.
Чурчхела (гранат, виноград, вишня)
280 гр.
Торт "Наполеон"
1000 гр.
Торт "Наполеон" - порция
125 гр.
Набор кейкпопсов "Эскимо" (8шт.)
500 гр.
Торт "Муравейник"
800 гр.
Торт "Муравейник" - порция
135 гр.

Напитки

Натуральный домашний айран
0.5 л.
Кока Кола
0.9 л.
Лимонад "Натахтари" Груша
0.5 л.
Лимонад "Натахтари" Тархун
0.5 л.
Лимонад "Натахтари" Фейхоа
0.5 л.
Минеральная вода "Боржоми"
0.5 л.
Натуральный клюквенный морс
0.5 л.
Натуральный облепиховый морс
0.5 л.
Натуральный ягодный морс
0.5 л.
Сок J7 - Апельсин
1 л.
Сок J7 - Мультифрукт
1 л.
Сок J7 - Томат
1 л.
Сок J7 - Яблоко
1 л.
Чай травяной
30 гр.
Чёрный чай "Мятная ночь"
30 гр.

Сеты

Три пирога и три ребра
на 8-10 чел.
Сет "Знакомство с пекарней"
на 5-6 чел.
Сет "День рождения в офисе"
на 14-16 чел.
Сет с курицей по-домашнему
на 4-5 чел.
Акция! Сет "Три пирога за 1199"
на 4-5 чел.

Как готовится наша продукция.

Первый этап, закупка овощей, фруктов и мяса, поставщики привозят их рано утром. Дежурные повара принимают товар, по специально составленному регламенту, чтобы избежать попадания на кухню не качественных ингредиентов. Коренной цех их обрабатывает и зачищает.

Приходит тестомес, смешивает муку, живые дрожжи, яйца, сахар для воздушного теста. К этому времени уже подходит управляющий производством и контролирует приготовления начинок. Ничего не ускользает от его пристального взора. Каждая деталь сказывается на конечном качестве. Фаршевик замешивает ингредиенты, добавляет специи. Технолог тестирует каждую, при необходимости корректирует.

Печи разогреты на максимум, приступают лепщики у них самая ответственная часть, слепить максимально ровные заготовки. Раскатка одного осетинского пирога занимает примерно 4 минуты. Его перекидывают на чугунную сковородку, помещают в раскаленную до 300 гр. духовку. Буквально через 12 минут, можно доставать, упаковывать в коробку, смазать ароматным топленным маслом, и готовить отправку. Остаётся только доставка к голодному клиенту. Перевозим в термо сумках, можете не переживать за то, что пироги приедут холодными. Даже когда -15 градусов сумка позволяет сохранить все горячим в течении как минимум 2-х часов.

Как создаются уникальные рецепты

В определенный момент развития мы решили сконцентрироваться на обновлении ассортимента, но тогда еще не понимали каким количеством задач для нас обернется эта затея.

1. Генерация идей, составление плана

Составляем на несколько месяцев вперед, чтобы попробовать всё, внести изменения если что-то не понравится. Сами идеи появляются спонтанно, сидишь в ресторане ешь и думаешь, кажется из этого получится чертовски оригинальный пирог, отправляешь на тестирование. Так появились почти все уникальные начинки.

2. Проработка технологии

После создания списка, нужно начать прорабатывать блюда, для понимания, что пойдет в работу в этом месяце, а что останется в забвении. Покупаем продукты, рассчитываем граммовки, составляем техкарту и начинается магия. Мы готовим к примеру бефстроганов, охлаждаем его и оборачиваем в тесто, получаются легендарные, любимые вами вкусы.

3. Фотосессия и подготовка контента на сайт

Делаем тест, проводим фотосессию. Необходимы маркетинговые материалы, для сайта, соц. сетей, баннеров, рассылок. Порой, уходит почти целый день, все должно выглядеть красиво, чтобы текли слюнки при взгляде на фото. Остается только оповестить мир, родился новый шедевр, пора его распробовать. Это делается, чтобы обитатели чистых прудов не заскучали и постоянно наслаждались вкусными изысками от нашей компании.