Минимальный заказ 700 р.
Средняя скорость: 45 минут
Скидка на самовывоз 10%
Колл-центр: круглосуточно
Часы работы цеха: круглосуточно
Смотрите ниже
Картой на сайте
Наличным
Через терминал
Первый этап, закупка овощей, фруктов и мяса, поставщики привозят их рано утром. Дежурные повара принимают товар, по специально составленному регламенту, чтобы избежать попадания на кухню не качественных ингредиентов. Коренной цех их обрабатывает и зачищает.
Приходит тестомес, смешивает муку, живые дрожжи, яйца, сахар для воздушного теста. К этому времени уже подходит управляющий производством и контролирует приготовления начинок. Ничего не ускользает от его пристального взора. Каждая деталь сказывается на конечном качестве. Фаршевик замешивает ингредиенты, добавляет специи. Технолог тестирует каждую, при необходимости корректирует.
Печи разогреты на максимум, приступают лепщики у них самая ответственная часть, слепить максимально ровные заготовки. Раскатка одного осетинского пирога занимает примерно 4 минуты. Его перекидывают на чугунную сковородку, помещают в раскаленную до 300 гр. духовку. Буквально через 12 минут, можно доставать, упаковывать в коробку, смазать ароматным топленным маслом, и готовить отправку. Остаётся только доставка к голодному клиенту. Перевозим в термо сумках, можете не переживать за то, что пироги приедут холодными. Даже когда -15 градусов сумка позволяет сохранить все горячим в течении как минимум 2-х часов.
В определенный момент развития мы решили сконцентрироваться на обновлении ассортимента, но тогда еще не понимали каким количеством задач для нас обернется эта затея.
Составляем на несколько месяцев вперед, чтобы попробовать всё, внести изменения если что-то не понравится. Сами идеи появляются спонтанно, сидишь в ресторане ешь и думаешь, кажется из этого получится чертовски оригинальный пирог, отправляешь на тестирование. Так появились почти все уникальные начинки.
После создания списка, нужно начать прорабатывать блюда, для понимания, что пойдет в работу в этом месяце, а что останется в забвении. Покупаем продукты, рассчитываем граммовки, составляем техкарту и начинается магия. Мы готовим к примеру бефстроганов, охлаждаем его и оборачиваем в тесто, получаются легендарные, любимые вами вкусы.
Делаем тест, проводим фотосессию. Необходимы маркетинговые материалы, для сайта, соц. сетей, баннеров, рассылок. Порой, уходит почти целый день, все должно выглядеть красиво, чтобы текли слюнки при взгляде на фото. Остается только оповестить мир, родился новый шедевр, пора его распробовать. Это делается, чтобы обитатели чистых прудов не заскучали и постоянно наслаждались вкусными изысками от нашей компании.